Последние дополненные отзывы
Последние ответы страховых компаний
Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет по 30 компаниям,
узнайте где лучше и дешевле.

Отзыв о страховой компании «Intouch (Интач Страхование)»

Интач обманщики

В Интач страхуюсь 2 года: 2016, 2017. Хорошо рассказали. И про КАСКО и ОСАГО, получилось хорошо, особенно когда человек со стажем вождения 33 года и без аварий. И в принципе не сталкивался с такой тягомотиной. И вот 12 августа 2017г. в пробке стоящему мне прилетает в задний бампер, горе автолюбительница. Ребёнок у неё на переднем сидении, может попить ему дала, может ещё, что. Видно, лапа у неё была на сцеплении и с включённой передачей.

Вызвал ДПС, так надёжнее, на бампере маленькая царапинка, почему должен прощать. Машина Форд Фокус 3, пробег 85.000. Звоню в Интач: "Как будите оформлять?". Если за КАСКО было заплачено 35.000, давайте по КАСКО, подумал я. Предложили на выбор мастерскую, выбираю Дилера Хундай, 15 августа 2017г. приехал, оформил документально на ремонт бампера, мастер покрутился с умным видом: накладка бампера под замену, покраска, вытащить датчики парковки, т.к. не штатные, и установить - 13.800 руб.

В начале ноября звонят, прошло 3 месяца. За три дня сделали, при получении я должен заплатить 15.000 руб, т.к. франшиза 15.000. Был удивлён, но заплатил, говорят, что машину не отдадут. Жду, потом через 5 дней позвонили, что незаконно взяли данную сумму и разницу вернули. Жду, 20 ноября звонит представитель по урегулированию данного вопроса Ольга Интач Москва, спрашиваю: "Когда выплатите мои деньги?". Чих, пых, начала валить на станцию Хундай, ничего не пересылают, в общем, "козлы". Говорю: "Зачем на своих валите, они работу выполнили, Вы должны заниматься".

21 ноября звонит Лена Интач: "Вам нужно приехать в СПБ в Интач с подтверждающими оригинальными чеками и кучей всяких примочек". Тут я не выдержал, оригиналы мне не давали, всё отсылалось в страховую, а копии мне. Задал вопрос, перед тем как звонить клиенту нужно быть готовым и не тупить. И не начинать сначала и не валить на других. По закону и нашему рассмотрению, нужно ещё подождать 20 дней.

Вот так, очень сожалею, что связался с данной конторой. Не отвечают за свои слова, действия, ничего не делают. Нарочно путают и оттягивают всё назад. Ничего не добиться. Буду обращаться к юристам и помощи адвоката. Страховой полис №ЕЕЕ 0906160602. Страховой случай №160977.

Страховые компании

Все страховые компании