Последние дополненные отзывы
Последние ответы страховых компаний
Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет по 30 компаниям,
узнайте где лучше и дешевле.

Отзыв о страховой компании «Согласие»

Свинство, просто свинство

  • Дата: 2018-03-12
  • Автор: Александр
  • Вид страхования: КАСКО
  • Оценка работы:

Много лет страховал свои авто в данной компании и только первый раз столкнулся с подобной подставой. Взял КАСКО 50%. Случился страховой случай 06/02/2018. Я приехал в офис на Брянской, 8. А так как у меня была так же трещина на стекле, то спросил, можно ли как-то одновременно поменять и стекло, раз уж я все равно доплачиваю 50%?

Мне объяснили, что два страховых случая нельзя, но можно один оформить на тот полис КАСКО который есть сейчас, а второй провести на второй полис, который выдадут после оплаты вторых 50%. Ну можно и можно. Я, вроде как, обращаюсь к специалистам. Им виднее.

Все сделали, подал документы. Получил на выходе два номера дела. И обещания счастливой жизни. Буквально через день мне выдают направление на замену стекла. Я его меняю и жду решения по собственно страховому случаю. И вот 27/02/2018 мне отказывают. Ссылаясь на то, что полис продлен 08/02/2018, а страховой случай был 06/02/2118.

То есть мадам, которая оформляла, привязала мне стекло к полису, который был до доплаты, а страховой случай на новый полис, выданный после наступления страхового случая. С точки зрения юридической не придерешься! Отказ законный. Но если бы мне объяснили что и как, то я, разумеется, стекло оформил бы позже или дальше ездил бы с трещиной, которая не мешала. Так как есть в данной страховой замена стекол без справок в неограниченном количестве, то можно было приехать и написать заявление на замену стекла хоть летом.

Считаю данный случай преднамеренным свинством и дезинформацией. Разумеется я написал претензию, но понятное дело, что все закончится ничем, и мне остается только утереться и решать проблемы самому. Очень жаль, что сотрудники компании, которую я считал одной из лучших, поступили именно так. Значит придется на будущее менять страховую.

Тем кто будет иметь дело с Согласием я посоветую 10 раз подумать, прежде чем связываться с людьми, которые подобным образом относятся к клиентам. Или я должен быть и юристом, и страховщиком, и экспертом во всех вопросах? Напомню, мне выдали только цифры с номерами дел, и я понятия не имел, какое дело к какому из до/после доплаты 50% относится. Номера дел, которые я описал: 29422/18 и 29280/18.

Страховые компании

Все страховые компании