Последние дополненные отзывы
Последние ответы страховых компаний
Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет по 30 компаниям,
узнайте где лучше и дешевле.

Отзыв о страховой компании «МАКС»

Невыполнение по возврату денег

  • Дата: 2019-01-13
  • Автор: Алефтина
  • Вид страхования: страхование жизни
  • Оценка работы:

Руководителю ООО «МАКС-Жизнь"
От Балиной Алефтины Арсентьевны

Претензия

Мною, Балиной Алефтиной Арсентьевной, 12 декабря 2018 года был заключен договор страхования, полис RGS №65198 от 12.12.18 в отделении Росгострахбанка по адресу: СПб, пр. Энгельса, дом 150, кор. 1.

18 декабря 2018 года я приняла решение расторгнуть договор по семейным обстоятельствам, на что имела права согласно пункта 5.7 подпункт «Г». Данный факт был закреплен поданным мною заявлением. Заявление принял и зарегистрировал сотрудник Иванов В.Ю. Мне было предложено явиться в отделение Росгострахбанка 20 декабря 2018 года с целью переговоров со страховым агентом компании ООО «МАКС-Жизнь» Изюмниковой Юлией Владимировной. Что я и сделала.

20 декабря 2018 года Г-жа Изюмникова Ю.В. проверила мои документы, поданные 18 декабря 2018 года и уверила меня лично, в присутствии сотрудников Кудряшова О.П. и Замурий Ю.А. в том, что деньги будут возращены на мой счет в Росгострахбанке, указанный в заявлении, в срок и в объеме в соответствии с условиями договора (правилами страхования), а именно в течение 10 (десяти) рабочих дней (пункт 5.8.3 правил страхования) и в полном объеме страховой премии (пункт 5.8.1 правил страхования, заявление о расторжение подано в течение 14 календарных дней).

На сегодняшний день 11 января 2019 года деньги на мой счет в Росгострахбанк от страховой компании ООО «МАКС-Жизнь» не переведены! Требую срочно выполнить условия договора (правил страхования) по расторжению и вернуть причитающиеся мне денежные средства.

В случае невыполнения данного требования в течение 7 (семи) календарных дней я буду вынуждена обратиться за взысканием денежных средств через суд, а также потребовать компенсации морального вреда. Данное письмо является электронной копией бумажной претензии, поданной в отделение. 11.01.2019 г., Балина Алефтина Арсентьевна.

Страховые компании

Все страховые компании