Последние дополненные отзывы
Последние ответы страховых компаний

Отзыв о страховой компании «Зетта Страхование (Цюрих)»

Поездка в Штаты ( + ответ )

Был в штатах, в Лос-Анджелесе. Случился приступ с животом. Болело ужасно на протяжении 8 часов, но не как при несварении или отравлении. В отеле предложили вызвать скорую. Привезли в Самаританский госпиталь. Пока лежал и ждал результат обследования, боль утихла.

В конечном итоге ничего страшного, врач сказал, что потянул внутреннюю мышцу и предоставил счет на 2.400 долларов. Оказалось, вызов скорой обошелся в 800 долларов, ну и остальное - обследования. Позвонил по номеру на страховке (сразу про нее не вспомнил, но в госпитале сказали, что случай страховой).

На мое счастье даже ничего лишнего не потребовались - ни бумаги, ни справки. Это уже без меня у госпиталя запрашивали. Это первый раз, когда за границей пришлось обращаться к врачу. И конечно рад, что так профессионально работают! Страховка была Цюрих, их ассистанс, куда я звонил - AP Companies.

Совет потенциальным покупателям:
Я рекомендую страховую компанию «Зетта Страхование (Цюрих)»!

Ответ на отзыв

  • Дата: 2015-01-26

Уважаемый Дмитрий, добрый день!

Спасибо Вам за информацию о Вашем опыте взаимодействия с ООО СК «Цюрих». Именно обратная связь от наших клиентов помогает нам выявлять проблемные моменты и улучшать качество обслуживания.

Для Вашего удобства напоминаем, что Вы всегда можете получить подробную информацию о Страховой компании «Цюрих» и страховых продуктах на официальном сайте, а также получить консультацию по телефону 8 800 700 7707 (звонок бесплатный).

С уважением, Валерия,
специалист отдела контроля качестваООО СК «Цюрих».
E-mail: customer@zettains.ru

Страховые компании

Все страховые компании