Последние дополненные отзывы
Последние ответы страховых компаний
Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет по 30 компаниям,
узнайте где лучше и дешевле.

Отзыв о страховой компании «Россия»

Не страхуйтесь в СК «Россия»

  • Дата: 2013-09-05
  • Автор: Алевтина
  • Вид страхования: ОСАГО
  • Оценка работы:

1.09.2013г. обратилась в СК "Россия" по наступившему страховому случаю (ДТП). Меня зовут Лазарева Алевтина Николаевна. Мне 43, за рулем 9 лет, фамилия у меня, вроде, не Шумахер, и я не блондинка. 9 лет моего стажа я платила деньги по страховкам и не создала ни одной проблемы никому - ни СК, ни другим водителям!!! А тут в меня стоявшую парень ткнулся, рванул задним ходом, не посмотрев. И парень нормальный. Ну, из серии, бывает. И вину признал, и ДПС все нормально, вроде, оформили (хоть и московские номера за 300 км от Москвы). "Радость" ждала дома.

Всё моё общение при реально наставшей ситуации с взявшей с меня в этом году деньги за свои услуги страховой компанией Россия началось и закончилось 1.09.2013г. прям по телефону. Юная особа-оператор по имени Анастасия, нет ни по-хамски, но совершенно равнодушно объяснила, что моими проблемами компания заниматься не будет, т.к. я, как потерпевшая сторона, должна самостоятельно обратиться в компанию виновника ДТП и сама заниматься всеми дальнейшими соответственно вытекающими трудностями и "удовольствиями". Что теперь так принято у всех компаний страховых...

Пообщавшись с этой Анастасией некоторое время, позадовав разные вопросы и получив однообразные по смыслу ответы (смысл - разгребай всё сам и как хочешь!), я все нужные выводы сделала и напоследок задала вопрос: "А за что я собственно заплатила? За какие услуги эта компания с меня получила деньги?". Этот вопрос я также адресую руководству СК "Россия"!!! Кормить мне вас не интересно, не нужно и даже, как оказалось, не выгодно!!! Готова получить свои деньги обратно за отсутствие вашей работы!!! Мой полис ВВВ 0630187751.

Можете стереть записи разговоров с вашим офисом, можете блеять теперь, что угодно и отписываться тут, как у большинства обложавшихся СК тут, это принято, обвиняя самого пострадавшего, можете делать чего хотите. Мне это уже не важно и не интересно. Блейте! Честь берегут только смолоду, рыба тухнет всегда только с головы, а части тела всегда исполняют только распоряжения головы и гниют тоже только по её глупости и нерадивости!!!

Поступки СК "Россия" - против клиентов, а значит единственная цель СК - нажива (не путать с предпринимательством), и это уже в компетенции других органов!!! Хотите оказаться в беде один и за свой счёт - свяжитесь с СК "Россия"!!!

Страховые компании

Все страховые компании