Последние дополненные отзывы
Последние ответы страховых компаний
Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет по 30 компаниям,
узнайте где лучше и дешевле.

Отзыв о страховой компании «Росгосстрах (РГС)»

За ущерб выплатили 209 рублей ( + ответ )

Дело №0009222065. 15 лет платим страховку за возможный ущерб имуществу. В ураган порвало крышу на доме, ту часть, которая была из поликарбоната (зимний сад), через дыру в крыше размыло обои на стене дождем.

Приехал специалист, покивал головой, все записал, дал справку, я собрал все документы, 2 раза сидел в очереди. Выплатили 209 рублей. Придут в следующий раз страховать, плюну на квитанцию и прилеплю им на лоб.

Совет потенциальным покупателям:
Я рекомендую страховую компанию «Росгосстрах (РГС)»!

Ответ на отзыв

  • Дата: 2014-12-27

Уважаемый Валентин Николаевич!

В соответствии с п. 9.1. Правил страхования размер ущерба определялся Страховщиком на основании данных, указанных в акте установленной формы, с учётом документов и заключений, необходимых для решения вопроса о страховой выплате, полученных от организаций и индивидуальных предпринимателей. А именно, на основании Актов «О гибели, повреждении или утрате строений (квартир), домашнего и/или другого имущества» № 9222065 от 24.03.2014г. ЗАО «Технэкспро», документов соответствующих органов, а также условий заключенного Договора страхования.

Размер ущерба определен на основании среднерыночных цен на строительные материалы, расценок на работы и доставку материалов, действующих на момент наступления страхового случая, в месте нахождения объекта, с учетом износа на материалы и документах соответствующих органов размеров повреждений, а также условий заключенного Договора страхования.

С уважением,
Группа поддержки клиентов ООО "Росгосстрах"
E-mail: anna_rekunenko@stolica.rgs.ru

Страховые компании

Все страховые компании