Последние дополненные отзывы
Последние ответы страховых компаний
Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет по 30 компаниям,
узнайте где лучше и дешевле.

Отзыв о страховой компании «АСКО»

За полисом идите заранее

  • Дата: 2015-04-19
  • Автор: Сергей
  • Вид страхования: ОСАГО
  • Оценка работы:

В октябре 2014 года приобрел полис ОСАГО у агента, работающего от Филиал "АСКО-Центр-Авто" ООО "Страховая компания "ЮЖУРАЛ-АСКО" в г. Курске. Обратился вынуждено: у предыдущего моего страховщика (АСК Согласие) почему-то случился дефицит бланков - их типа не было - зайдите недели через три, действие же полиса заканчивалось через три дня. С полисом ОСАГО езжу с 2003 года - такое случилось впервые.

Так вот, у агента страховщика АСКО бланки были, но только при условии заключения дополнительного договора ОСАГО+ (за 760 руб.). Отдельно 300 рублей взяли за проверку моего КБМ, применять же не стали - поставили 1. В итоге вместо 1.500 руб счастье заключения договора ОСАГО с АСКО мне обошлось почти в 3.900. Но это, так сказать, предыстория.

Сегодня решил проверить купленный полис ССС 0325583833. На сайте РСА есть сведения об отгрузке в адрес ООО "Страховая компания "ЮЖУРАЛ-АСКО", но при проверке на сайте компании сведений о полисе нет, нет также сведений об этом полисе и на сайте головной компании "СГ АСКО".

Дальше. Данные филиал "АСКО-Центр-Авто" ООО "Страховая компания "ЮЖУРАЛ-АСКО" в г. Курске (адрес, телефон), указанные в полисе один в один совпадают с данными АО «Страховая компания АСКО-Центр» согласно одноименного сайта. Понял, что в случае, так сказать, страхового случая, концов будет не найти.

Совет всем автострахователям: идти за полисом ОСАГО надо не позднее месяца до окончания действия предыдущего, при этом необходимо розыскать максимум информации о выбранном страховщике.

Страховые компании

Все страховые компании