Последние дополненные отзывы
Последние ответы страховых компаний
Калькулятор КАСКО и ОСАГО

моментальный расчет по 30 компаниям,
узнайте где лучше и дешевле.

Отзыв о страховой компании «АльфаСтрахование»

Корпоративный клиент

  • Дата: 2015-06-03
  • Автор: Дмитрий
  • Вид страхования: КАСКО
  • Оценка работы:

Хочу сообщить о работе данной компании с клиентами (корпоративными). Наша организация ТЕЛЕ2-Кострома является корпоративным клиентом СК "АльфаСтрахование", центральный договор №0323R/046/1/5, страхование автопарка по ОСАГО и КАСКО (полисы КАСКО с 0323R/046/00033/5 по 0323R/046/00039/5 включительно).

Незначительное удивление вызвал тот факт, что к желанию клиента не прислушиваются вовсе, просят написать заявление и оставляют его без рассмотрения. Ладно, проглотили. Далее, прошу выдать направление на СТО, из предложенных специалистом СК. Направление дважды выдают не на выбранное мною СТО, причём обратная связь отсутствует полностью. Никаких звонков и уведомлений от сотрудников компании.

До ремонта дело пока так и не дошло. Со слов управляющего СТО, платят отвратительно - из этого следует вывод, что СТО будет экономить на всём, и, соответственно, будет страдать качество. Это было первичное обращение, и это по КАСКО. А по ОСАГО получается, вообще разговаривать не будут?!

Предыдущий опыт работы с СК "Альянс". За два года не было ни одного нарекания, обращения по убыткам были минимум 1 раз в месяц (автопарк 10 ед.). Специалисты всегда связывались (в т.ч. московские представители), вводили в курс дела - что, как, на какой стадии рассмотрения и т.д. Выплаты на ремонт производились в полном объёме, в течение максимум 2-х недель (чаще 1 неделя). Компенсации ущерба хватало на качественный ремонт и приобретение оригинальных з/ч. Ребята, перенимайте опыт, если нет своего.

Продолжение

  • Дата: 2015-08-17
Доброго времени суток. В продолжении отзыва от 03.06.2015 хочу поделиться следующим. Итак, ДТП по вине 2-го участника произошло 26 мая 2015г. (въехал в зад один сумасшедший), заявляли на ремонт по КАСКО. А/м из ремонта забрали только 13.08.2015 (с нашей стороны проволочек не было).

За 2.5 месяца волокиты по КАСКО результат ремонта:
- Бампер кривой, в результате удара его растянуло, и он "не встал на место" (в замене отказано - ремонт);
- Этот же элемент покрашен наполовину, ровно столько выделила СК на ремонт.

Не буду расписывать всех остальных мелочей, думаю этого достаточно для анализа.

Совет потенциальным покупателям:
Я рекомендую страховую компанию «Альянс / Allianz (РОСНО)»!

Страховые компании

Все страховые компании